Boletos Rodríguez vs Rungvisai, cómo verlo, tiempo, cartelera

Posted on

El invicto Jesse Rodriguez (15-0, 10 KOs) y Srisaket Sor Rungvisai (50-5-1, 43 KOs) se enfrentarán en el evento principal en Tech Port Center + Arena en San Antonio, Texas el sábado 25 de junio para presentar al Concurso reinante del CMB, el campeón de peso supermosca de EE. UU. hizo su primera defensa del cinturón contra el ex dos veces campeón de peso supermosca de Tailandia. Programado para doce rondas de la transmisión en vivo de los titulares de noticias de la cartelera de lucha de boxeo del campeonato mundial en DAZN. La fecha del evento que se transmitirá en el Reino Unido y Australia es el domingo 26 de junio.

Publicidad

En el evento coestelar de doce asaltos, Julio César Martínez (18-2 14, KOs) defiende su título de peso mosca del WBC en una revancha contra McWilliams Arroyo (21-4, 16 KOs). También en la cartelera invicta del campeón de peso súper gallo de la FIB y la AMB, Murodjon Akhmadaliev (10-0, 7 KOs) defiende las correas en el combate de doce asaltos contra Ronny Rios (33-3, 16 KOs). Además, la campeona indiscutible de peso welter Jessica McCaskill (11-2, 4 KOs) defendió su corona en diez asaltos contra Alma Ibarra (10-1, 4 KOs).

Además de la cartelera previa de Rodríguez vs. Rungvisai, Raymond Ford (11-0-1, 6 KOs) defiende el título de peso pluma de las Américas continentales de la AMB en diez asaltos contra el invicto Richard Medina (13-0 7, KOs). La alineación completa se puede encontrar a continuación.


Boletos Rodríguez vs Rungvisai

Las entradas para Jesse Rodriguez vs. Srisaket Sor Rungvisai para presenciar toda la acción en el Tech Port Center + Arena en San Antonio, TX el sábado 25 de junio están a la venta. Los boletos se pueden comprar a través de Vivid Seats y TicketNetwork.


Cómo ver a Jesse Rodríguez vs Srisaket Sor Rungvisai en EE. UU.

Los fanáticos del boxeo pueden ver la transmisión en vivo de Jesse Rodriguez vs Srisaket Sor Rungvisai en DAZN. Fecha el sábado 25 de junio. La hora de inicio está programada para las 8 p. m. ET / 5 p. m. PT.

Se espera que los peleadores del evento principal hagan sus caminatas alrededor de las 11 p. m. ET / 8 p. m. PT.


Cómo ver a Jesse Rodriguez vs Srisaket Sor Rungvisai en Inglaterra y Australia

La fecha en que Jesse Rodriguez vs Srisaket Sor Rungvisai se transmite en vivo por DAZN en el Reino Unido y Australia es el 26 de junio. La hora de inicio está programada para la 1 am BST y las 10 am AEST, respectivamente.

Se espera que los luchadores del evento principal lleguen al ring alrededor de las 4 a. m. BST / 1 p. m. AEST.


Tarjeta de guerra Rodríguez vs Rungvisai

La tarjeta de batalla anunciada de Rodríguez vs Rungvisai se ve así:

Tarjeta principal

  • Jesse Rodríguez vs. Srisaket Sor Rungvisai, 12 asaltos, peso supermosca – Título Rodríguez supermosca del CMB
  • Julio César Martínez vs. McWilliams Arroyo, 12 asaltos, peso mosca – título de peso mosca del CMB Martínez
  • Murodjon Akhmadaliev vs. Ronny Rios, 12 asaltos en la categoría de peso supergallo: el campeón de peso supergallo de la FIB y la AMB, Akhmadaliev
  • Jessica McCaskill vs. Alma Ibarra, 10 entradas, título de peso welter: el título indiscutible de peso welter de McCaskill

cartelera

  • Raimundo Ford vs. Richard Medina, 10 entradas, categoría de peso pluma – Ford Continental Americas WBA título de categoría de peso pluma
  • Marc Castro vs. Jean Guerra Vargas, 8 entradas, peso ligero
  • Nikita Ababiy vs. Noe Larios Jr., 8 asaltos, peso mediano
  • Khalil Coe contra Joaquín Berroa Lugo, 6 entradas, semipesado

Publicidad

Los enlaces a las plataformas de transmisión o de pago por visión que se proporcionan en esta página, si los hay, son enlaces de afiliados. Le pagaremos una comisión, sin costo adicional para usted, si utiliza el enlace para realizar una compra.